sábado, 20 de febrero de 2016

VI PREMIOS “PATA NEGRA” CON MUCHO SABOR

¡¡Como pesa!!
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TEXTO Y FOTOGRAFÍAS:(c) DOLORES DE LARA
Seis, seis años, que se celebran ininterrumpidamente en el Corral de la Morería de Madrid (que celebra su 60 aniversario) estos simpáticos premios donde el premio gordo es un hermoso Jamón de Pata Negra de la marca Beher (Bernardo Hernández) con denominación de origen en Guijuelo (Salamanca)
Álvaro Luis e Irma Soriano
Antonia Dell’Atte y Roberto Carlos
Mirian Díaz Aroca y Bernardo Hernández
 Manolo de la Calva y Blanca del Rey
Unos premios creados por un veterano de la radio, el periodista Álvaro Luis (el mismo que dirige y presenta a través de las ondas en Radio Sol XXI el programa decano Caliente y Frio), donde la máxima es la calidad, por el producto que regala como premio el patrocinador y por el carisma de los galardonados; unos premios donde al ganador no se le agasaja como es costumbre con un trofeo, un reloj, una pluma, unas prendas, un viaje con estancia incluída para dos personas un fin de semana en un parador… se le da algo más apetitoso: un buenísimo, sabroso y exquisito al paladar jamón de “Pata Negra Beher”… casi nada.

Isabel Roba y López Simón arropados por el hijo de ella y la jefa de prensa del torero
Manuel Molés entre su esposa y Mª Ángeles Sanz
La organización contó en esta ocasión con la presencia de Irma Soriano como conductora del desarrollo del acto, donde tanto los receptores (premiados) como los entregadores eran caras conocidas del toro, del deporte, la música, el flamenco y a los medios de comunicación: Mercedes Milá, Roberto Carlos (exjugador de fútbol Real Madrid), Alberto López Simón (torero), Antonia Dell’Atte (modelo italiana), Manolo de la Calva (Dúo Dinámico), Miriam Díaz Aroca (artista), Arcángel (cantaor), José María García, José María Iñigo, Rafael Anson, María Ángeles Sanz, Marilí Coll,…
Eduardo Guerrero nos deleitó con su baile flamenco
La guinda del pastel fue una expectacúlar actuación del bailarín de flamenco, Eduardo Guerrero, que con la complicidad de la propietaria de este restaurante-tablao flamenco de pata negra, Blanca del Rey, pusieron en pie a los asistentes.   
FLASHES
REPORTAJE GRÁFICO: (C) DOLORES DE LARA





 Día donde brilló el color y el blanco y negro

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